Floresta, cacau e chocolate / forest, cacao and chocolate

Autor: Luiza Olivetto | Diego Badaro
Editora: Senac SP

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 299,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, esse livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens dão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos, com belíssimo projeto gráfico.

Dados

Título: Floresta, cacau e chocolate / forest, cacao and chocolate

ISBN: 9788539610600

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 21,2 x 26

Páginas: 288

Ano copyright: 2016

Ano de edição: 2016

Edição:

Participantes

Autor: Luiza Olivetto | Diego Badaro