Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Luiza Olivetto | Diego Badaro
Editora: Senac SP
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 299,00
em até 3x sem juros
Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, esse livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens dão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos, com belíssimo projeto gráfico.
Título: Floresta, cacau e chocolate / forest, cacao and chocolate
ISBN: 9788539610600
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 21,2 x 26
Páginas: 288
Ano copyright: 2016
Coleção:
Ano de edição: 2016
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Luiza Olivetto | Diego Badaro