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Autor: Instituto Americano de Culinaria
Editora: Senac SP
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O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos.Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d’oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
Título: Garde manger: a arte e o oficio da cozinha fria
ISBN: 9788539606092
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 22 x 28,5
Páginas: 708
Ano copyright: 2012
Coleção:
Ano de edição: 2014
Edição: 4ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
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Autor: Instituto Americano de Culinaria
Tradutor: Anthony Cleaver | Juliana Cleaver Malzoni | Julie Cleaver Malzoni