Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Bebidas e Tabacaria
Autor: Edgard Bressani
Editora: Café
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.
R$ 85,00
em até 3x sem juros
A sexta edição do Guia do Barista: da Origem ao Café Perfeito traz um conteúdo revisado e ampliado aos apreciadores da bebida. De forma leve, rápida e inovadora, o guia aborda todo o processo pelo qual passa o café: do grão ao barista, até chegar à xícara. O tema da torra ganha uma discussão mais ampla, tanto em relação aos procedimentos técnicos quanto à entrada de novos aparatos, como os torradores portáteis. Os cafés filtrados recebem um capítulo inteiramente dedicado a eles, além de páginas com conhecimentos em torno da análise sensorial da bebida, o passo a passo do cupping, fermentação em café e muito mais. Apreciadores de café e profissionais do setor têm em mãos uma obra ainda mais completa sobre o tema.
Título: Guia Do Barista: Da Origem Ao Cafe Perfeito
ISBN: 9788560918133
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 16,5 x 21
Páginas: 236
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2023
Edição: 6ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Edgard Bressani