Guia do barista: da origem ao cafe perfeito

Autor: Edgard Bressani
Editora: Café

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.

R$ 85,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

A sexta edição do Guia do Barista: da Origem ao Café Perfeito traz um conteúdo revisado e ampliado aos apreciadores da bebida. De forma leve, rápida e inovadora, o guia aborda todo o processo pelo qual passa o café: do grão ao barista, até chegar à xícara. O tema da torra ganha uma discussão mais ampla, tanto em relação aos procedimentos técnicos quanto à entrada de novos aparatos, como os torradores portáteis. Os cafés filtrados recebem um capítulo inteiramente dedicado a eles, além de páginas com conhecimentos em torno da análise sensorial da bebida, o passo a passo do cupping, fermentação em café e muito mais. Apreciadores de café e profissionais do setor têm em mãos uma obra ainda mais completa sobre o tema.

Dados

Título: Guia Do Barista: Da Origem Ao Cafe Perfeito

ISBN: 9788560918133

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 16,5 x 21

Páginas: 236

Ano de edição: 2023

Edição:

Participantes

Autor: Edgard Bressani