Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Ricardo de Vicq | Mary Saad
Editora: Brasileira
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 8 dias úteis.
R$ 69,90
em até 3x sem juros
Um livro de receitas que também é um livro de história do Brasil Cozinha Brasileira não é só um livro de receitas. É um livro que conta a história das receitas, do porquê utilizar tal ingrediente ou tempero. Como surgiu o vatapá? Ou o pato ao tucupi? Como é um churrasco feito por um gaúcho na fronteira? Quantas receitas se pode fazer com o pequi? Ou ainda: o que era servido em um dia normal na vida de Dom Pedro I? Cozinha Brasileira é um livro que vai fazer você ficar na dúvida onde irá guardá-lo: se na cozinha, na estante ou na mesa de cabeceira.
Título: Cozinha Brasileira / Brazilian Cuisine
ISBN: 9786586631012
Idioma: Português, Inglês
Encadernação: Brochura
Formato: 22,8 x 22,5 x 1,6
Páginas: 192
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2020
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Ricardo de Vicq | Mary Saad
Organizador: Pedro Fernandes Saad | Julio Mariutti
Tradutor: Luiz Roberto Mendes Gonçalves