Cozinha brasileira / brazilian cuisine

Autor: Ricardo de Vicq | Mary Saad
Editora: Brasileira

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 8 dias úteis.

R$ 69,90

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Um livro de receitas que também é um livro de história do Brasil Cozinha Brasileira não é só um livro de receitas. É um livro que conta a história das receitas, do porquê utilizar tal ingrediente ou tempero. Como surgiu o vatapá? Ou o pato ao tucupi? Como é um churrasco feito por um gaúcho na fronteira? Quantas receitas se pode fazer com o pequi? Ou ainda: o que era servido em um dia normal na vida de Dom Pedro I? Cozinha Brasileira é um livro que vai fazer você ficar na dúvida onde irá guardá-lo: se na cozinha, na estante ou na mesa de cabeceira.

Dados

Título: Cozinha Brasileira / Brazilian Cuisine

ISBN: 9786586631012

Idioma: Português, Inglês

Encadernação: Brochura

Formato: 22,8 x 22,5 x 1,6

Páginas: 192

Ano de edição: 2020

Edição: