A nova culinaria vegana: receitas incriveis sem produtos de origem animal

Autor: Ann Gentry
Editora: Alaúde

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 118,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais.Seja para cozinheiros de primeira viagem que querem preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os pais e dona de casa tarimbada, A nova culinária vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.

Dados

Título: A nova culinaria vegana: receitas incriveis sem produtos de origem animal

ISBN: 9788578812348

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 19 x 23,5

Páginas: 254

Ano copyright: 2011

Ano de edição: 2014

Edição:

Participantes

Autor: Ann Gentry

Tradutor: Maria Sylvia Correa