Jerusalem

Autor: Yotam Ottolenghi | Sami Tamimi
Editora: Hachette

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 70 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 346,90

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Ce livre est un véritable voyage culinaire à travers Jérusalem. Ses auteurs qui y ont grandi, racontent leurs souvenirs gustatifs et gastronomiques de jeunesse. Très documenté, ce carnet de voyage culinaire retrace l'histoire et les traditions de cette ville, au carrefour des cultures orientales et occidentales. Après un parcours historique, on trouvera 145 recettes caractéristiques de la ville avec une entrée par produits : légumes, viandes, poissons, pâtisserie salée. Taboulé, riz safrané, falafel, rizotto d'orge à la feta marinée, kebab de poisson, Gâteau au sirop de clémentine et d'amande. Des saveurs ensoleillées chargées d'histoire.

Dados

Título: Jerusalem

ISBN: 9782012315754

Idioma: Francês

Encadernação: Capa dura

Formato: 20 x 28

Páginas: 324

Ano copyright: 2013

Ano de edição: 2013

Edição:

Participantes

Autor: Yotam Ottolenghi | Sami Tamimi

Autor

YOTAM OTTOLENGHI

Yotam Ottolenghi é dono da rede de restaurantes que leva seu nome e também do NOPI, em Londres. Seus livros anteriores, Ottolenghi e Plenty, também foram best-sellers da lista do New York Times. Yotam escreve para o jornal The Guardian, tem um programa de televisão e mora em Londres. No Brasil já publicou Jerusalém: sabores e receitas.