Culinaria japonesa

Autor: Nancy Singleton Hachisu
Editora: ERNEST BOOKS

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.

De: R$ 260,00

Por: R$ 231,40

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Com três anos de produção, Culinária Japonesa apresenta mais de 400 receitas dos tradicionais e autênticos pratos japoneses. Divididos em 15 capítulos, o livro explora cada parte da comida japonesa caseira por meio de sopas, massas, arroz, doces e muitos pratos com vegetais, num volume deslumbrante.

Dados

Título: Culinaria Japonesa

ISBN: 9788560368013

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 19 x 27,8 x 4,2

Páginas: 464

Ano copyright: 2018

Ano de edição: 2018

Edição:

Participantes

Autor: Nancy Singleton Hachisu