Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Nancy Singleton Hachisu
Editora: ERNEST BOOKS
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 260,00
Por: R$ 231,40
em até 3x sem juros
Com três anos de produção, Culinária Japonesa apresenta mais de 400 receitas dos tradicionais e autênticos pratos japoneses. Divididos em 15 capítulos, o livro explora cada parte da comida japonesa caseira por meio de sopas, massas, arroz, doces e muitos pratos com vegetais, num volume deslumbrante.
Título: Culinaria Japonesa
ISBN: 9788560368013
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 19 x 27,8 x 4,2
Páginas: 464
Ano copyright: 2018
Coleção:
Ano de edição: 2018
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Nancy Singleton Hachisu