Leites e manteigas vegetais: receitas caseiras

Autor: Melissa King
Editora: Alaúde

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 23,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Em seu primeiro livro, Melissa King apresenta o vasto mundo dos leites e das manteigas vegetais com receitas para o leitor fazer em casa. Usando ingredientes como castanhas de caju, amêndoas, avelãs – e com alguns truques na manga, como as sementes de girassol para quem é alérgico a nozes –, Melissa mostra que é possível preparar smoothies, pastas, cookies, barrinhas, granolas, muffins, trufas, brownies e sorvetes muito melhores que as versões industrializadas. São mais de 60 receitas veganas sem glúten, ideais para quem precisa de um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido entre as refeições e também para aqueles que só querem relaxar na companhia de uma xícara de chocolate quente com bolinhos.

Dados

Título: Leites e manteigas vegetais: receitas caseiras

ISBN: 9788578813550

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 16,5 x 18

Páginas: 224

Ano copyright: 2016

Ano de edição: 2016

Edição:

Participantes

Autor: Melissa King

Tradutor: Carla Melibeu