Home › Livros › Infanto-Juvenil › Infantil
Autor: Katia Canton
Editora: Companhia das Letrinhas
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 8 dias úteis.
R$ 84,90
em até 3x sem juros
Melhor do que um bom prato de comida, somente uma bela história. Neste livro, Katia Canton junta as duas coisas e traz catorze receitas deliciosas acompanhadas de fábulas do mundo inteiro!As fábulas, essas histórias breves em que animais têm vida e sentimentos, existem há séculos, e fazem parte de nossas vidas desde que nos entendemos por gente. A cigarra preguiçosa, a formiga trabalhadora, a raposa espertalhona e a tartaruga determinada são apenas algumas das personagens presentes nessas narrativas que, ao fim, costumam deixar alguma lição de moral ou exemplo de conduta.Ainda mais antigo que as fábulas é o ato de cozinhar e, assim como elas, ele nos acompanha desde sempre. E alguns pratos nos deixam tão felizes quanto uma boa história: um pudim de leite brilhante, uma boa torta salgada ou um mingau de aveia quentinho.Neste livro, Katia Canton reúne algumas das mais conhecidas fábulas — como A cigarra e a formiga, A galinha dos ovos de ouro e A raposa e as uvas — e, para cada história, apresenta uma receita deliciosa e fácil para toda criança fazer com um adulto. Prepare-se para um livro que tem o melhor de todos os aromas: o da imaginação!Indicado para leitores a partir de 9 anos.
Título: A Cozinha Curiosa Das Fabulas: 14 Historias Com Receitas
ISBN: 9786581776084
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 27 x 0,8
Páginas: 104
Ano copyright: 2022
Coleção:
Ano de edição: 2022
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Katia Canton
Katia Canton é jornalista e crítica de arte, curadora e professora associada do Museu de Arte Contemporânea da Universidade de São Paulo. Mestre e PhD em artes interdisciplinares pela New York University, Katia fez tese de doutorado, The fairy tale revisited (O conto de fadas revisitado), sobre a relação entre a narrativa dos contos e as artes visuais e cênicas. Já publicou vários livros, para adultos e crianças, alguns deles premiados. Sua tese de doutorado foi publicada primeiro pela Peter Lang Publishers, em Nova York, em 1994, e recebeu o Prêmio Contemporary Authors, outorgado pela Gale Research Institute of Michigan. Foi adaptado para a língua portuguesa e lançado no Brasil com o título E o príncipe dançou (1994).