Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Pierre Herme
Editora: Editions Larousse
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 296,90
em até 3x sem juros
- LES GRANDS CLASSIQUES INDÉMODABLES : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles...- LES SIMPLISSIMES ABSOLUMENT INRATABLES : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires...- LES ORIGINALES AUX SAVEURS SURPRENANTES : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches...- LES RECETTES DES INVITÉS DE PIERRE HERMÉ : fondant au chocolat amer d'Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foie gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d'Hélène Darroze...- LES TOURS DE MAIN ET LES GESTES TECHNIQUES expliqués et illustrés étape par étape.- L'ESSENTIEL À DÉCOUVRIR SUR LE CHOCOLAT : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels...
Título: Le Larousse Du Chocolat: Recettes, Techniques Et Tours De Main
ISBN: 9782035978363
Idioma: Francês
Encadernação: Capa dura
Formato: 20 x 26 x 3 cm
Páginas: 368
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2019
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Pierre Herme