A culinaria de rondonia

Autor: Flavio Ferraz
Editora: Metalivros

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.

De: R$ 44,00

Por: R$ 39,16

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

A culinária de Rondônia é uma obra marcada pela combinação particular de elementos diversos, vindos de culturas indígenas, dos estados fronteiriços e, também, da vizinha Bolívia. Além disso, carrega as marcas dos migrantes que recebeu de outros cantos do Brasil. A culinária não ficou alheia à influência nordestina e sulina, nem à dos paulistas, que colonizaram parte das regiões Sudeste, Sul e Centro-Oeste. Peixes, frutas e temperos regionais ganham nova identidade e sabores variegados. Tudo isso resulta, hoje, num amálgama gastronômico harmônico e genuíno que, ineditamente, é revelado neste livro.

Dados

Título: A Culinaria De Rondonia

ISBN: 9788582200506

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 14 x 18 x 1

Páginas: 128

Ano de edição: 2023

Edição:

Participantes

Autor: Flavio Ferraz