Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Flavio Ferraz
Editora: Metalivros
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 44,00
Por: R$ 39,16
em até 3x sem juros
A culinária de Rondônia é uma obra marcada pela combinação particular de elementos diversos, vindos de culturas indígenas, dos estados fronteiriços e, também, da vizinha Bolívia. Além disso, carrega as marcas dos migrantes que recebeu de outros cantos do Brasil. A culinária não ficou alheia à influência nordestina e sulina, nem à dos paulistas, que colonizaram parte das regiões Sudeste, Sul e Centro-Oeste. Peixes, frutas e temperos regionais ganham nova identidade e sabores variegados. Tudo isso resulta, hoje, num amálgama gastronômico harmônico e genuíno que, ineditamente, é revelado neste livro.
Título: A Culinaria De Rondonia
ISBN: 9788582200506
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 18 x 1
Páginas: 128
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2023
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Flavio Ferraz