Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Luiz Americo Camargo
Editora: Senac SP
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 139,00
Por: R$ 123,71
em até 3x sem juros
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.
Título: Pao Nosso: Receitas Caseiras Com Fermento Natural
ISBN: 9788539611096
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 21,7 x 28,7
Páginas: 176
Ano copyright: 2016
Coleção:
Ano de edição: 2016
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Luiz Americo Camargo