Pao nosso: receitas caseiras com fermento natural

Autor: Luiz Americo Camargo
Editora: Senac SP

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.

De: R$ 139,00

Por: R$ 123,71

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.

Dados

Título: Pao Nosso: Receitas Caseiras Com Fermento Natural

ISBN: 9788539611096

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 21,7 x 28,7

Páginas: 176

Ano copyright: 2016

Ano de edição: 2016

Edição:

Participantes

Autor: Luiz Americo Camargo