Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Thomas Feller
Editora: Hachette
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 70 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 67,90
em até 3x sem juros
Tarte chocolat tatin, flan au chocolat, coulant au chocolat, croquettes au chocolat et salade d'oranges, chocolat chaud à l'ancienne, gaufres au chocolat, crèmes onctueuses au chocolat et aux framboises... déclinez à l'envi vos désirs de cacao !
Título: Chocolat
ISBN: 9782012375888
Idioma: Francês
Encadernação: Capa dura
Formato: 17,5 x 20
Páginas: 68
Ano copyright: 2008
Coleção: Collection - Vol. 1
Ano de edição: 2009
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Thomas Feller