Nutriçao e dietetica

Autor: Clarissa Emilia Trigueiro Gomes | Eliane Cristina dos Santos
Editora: Erica

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 116,10

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Os principais conceitos de nutrição são tratados neste livro, como digestão e absorção de nutrientes, além das inúmeras funções que esses nutrientes exercem no organismo. Comentam-se as variadas fontes alimentares, o consumo de alimentos funcionais e seus bioativos; aliando tudo isso a uma dieta saudável, reduz-se o risco de doenças. Apresenta a pirâmide alimentar, que define a quantidade, a qualidade e a variedade de alimentos a ser ingerida por uma pessoa, trazendo conceitos sobre reeducação alimentar. Sabendo-se que uma alimentação apropriada interfere positivamente no estado nutricional, o livro aborda patologias relacionadas a uma dieta inadequada e os principais meios de prevenir doenças. Enfatiza, inclusive, como as práticas alimentares podem contribuir para o vigor e a manutenção corporal. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros. Possui material de apoio.

Dados

Título: Nutriçao E Dietetica

ISBN: 9788536506234

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 20,5 x 27,5 x 0,66

Páginas: 120

Coleção: Serie Eixos

Ano de edição: 2015

Edição: