Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Alexandre Menegale
Editora: Senac SP
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 40,00
em até 3x sem juros
Além da história, esse livro revela as receitas mais famosas do restaurante Carpe Diem, como os pastéis de carne-seca, os molhos das saladas, o bolinho Porto Fino e até a feijoada. Fotos lindas, comida saborosa, depoimentos marcantes e programação visual atraente. O livro, que faz parte da coleção Cozinha Capital, é uma inspiração para aproveitar não apenas o dia, mas também a noite, o fim de tarde, as manhãs...
Título: Carpe Diem: Banquete De Aromas E Temperos
ISBN: 9788598694030
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 19,4 x 23
Páginas: 100
Ano copyright:
Coleção: Cozinha Capital
Ano de edição: 2005
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: