Carpe diem: banquete de aromas e temperos

Autor: Alexandre Menegale
Editora: Senac SP

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 40,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Além da história, esse livro revela as receitas mais famosas do restaurante Carpe Diem, como os pastéis de carne-seca, os molhos das saladas, o bolinho Porto Fino e até a feijoada. Fotos lindas, comida saborosa, depoimentos marcantes e programação visual atraente. O livro, que faz parte da coleção Cozinha Capital, é uma inspiração para aproveitar não apenas o dia, mas também a noite, o fim de tarde, as manhãs...

Dados

Título: Carpe Diem: Banquete De Aromas E Temperos

ISBN: 9788598694030

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 19,4 x 23

Páginas: 100

Coleção: Cozinha Capital

Ano de edição: 2005

Edição:

Participantes

Autor: Alexandre Menegale

Organizador: Andre Ramos | Marta Moraes