Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Jose Osvaldo Albano do Amarante
Editora: Mescla Editorial
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.
De: R$ 139,10
Por: R$ 123,80
em até 3x sem juros
José Osvaldo Albano do Amarante, um dos maiores especialistas em vinhos do Brasil, dedica-se neste livro a outra de suas paixões: o queijo, tema sobre o qual ministra palestras em todo o país desde 1993. A obra traz dados sobre produção, exportação e consumo dos principais queijos do Brasil e do mundo, além de abordar os tipos de leite e, os fatores que garantem sua qualidade, a classificação do queijo de acordo com a espécie de massa e a história do queijo no Brasil e classificá-lo por tipo: de vaca, de cabra, de ovelha e de búfala. Amarante dedica-se ainda a comentar a produção de mais de 15 países, com dicas de viagem e dados sobre produtores.
Título: Queijos Do Brasil E Do Mundo: Para Iniciantes E Apreciadores
ISBN: 9788588641358
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 17,7 x 24,7
Páginas: 352
Ano copyright: 2015
Coleção:
Ano de edição: 2015
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: