Queijos do brasil e do mundo: para iniciantes e apreciadores

Autor: Jose Osvaldo Albano do Amarante
Editora: Mescla Editorial

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.

De: R$ 139,10

Por: R$ 123,80

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

José Osvaldo Albano do Amarante, um dos maiores especialistas em vinhos do Brasil, dedica-se neste livro a outra de suas paixões: o queijo, tema sobre o qual ministra palestras em todo o país desde 1993. A obra traz dados sobre produção, exportação e consumo dos principais queijos do Brasil e do mundo, além de abordar os tipos de leite e, os fatores que garantem sua qualidade, a classificação do queijo de acordo com a espécie de massa e a história do queijo no Brasil e classificá-lo por tipo: de vaca, de cabra, de ovelha e de búfala. Amarante dedica-se ainda a comentar a produção de mais de 15 países, com dicas de viagem e dados sobre produtores.

Dados

Título: Queijos Do Brasil E Do Mundo: Para Iniciantes E Apreciadores

ISBN: 9788588641358

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 17,7 x 24,7

Páginas: 352

Ano copyright: 2015

Ano de edição: 2015

Edição:

Participantes

Autor: Jose Osvaldo Albano do Amarante