Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Frederic Zegierman | Jean-Pierre Pernaut
Editora: Flammarion
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 295,90
em até 3x sem juros
Savourez et (re)découvrez près de 650 spécialités culinaires emblématiques de nos régions françaises : gratin dauphinois, quiche lorraine, cassoulet de Castelnaudary, choucroute garnie alsacienne, boeuf bourguignon, daube provençale, bouillabaisse marseillaise, sole normande, ratatouille niçoise, piperade basque, farci poitevin, aligot de l'Aubrac, truffade auvergnate, poule au pot béarnaise, garbure gasconne, ficelle picarde, canelé de Bordeaux, pompe à l'huile provençale, far breton, gâteau battu picard, fiadone corse...
Título: Les Recettes Qui Font La France: 650 Specialites Emblematiques De Nos Region
ISBN: 9782081336988
Idioma: Francês
Encadernação: Capa dura
Formato: 19 x 27,5
Páginas: 400
Ano copyright: 2015
Coleção:
Ano de edição: 2015
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Frederic Zegierman | Jean-Pierre Pernaut