Les recettes qui font la france: 650 specialites emblematiques de nos region

Autor: Frederic Zegierman | Jean-Pierre Pernaut
Editora: Flammarion

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 295,90

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Savourez et (re)découvrez près de 650 spécialités culinaires emblématiques de nos régions françaises : gratin dauphinois, quiche lorraine, cassoulet de Castelnaudary, choucroute garnie alsacienne, boeuf bourguignon, daube provençale, bouillabaisse marseillaise, sole normande, ratatouille niçoise, piperade basque, farci poitevin, aligot de l'Aubrac, truffade auvergnate, poule au pot béarnaise, garbure gasconne, ficelle picarde, canelé de Bordeaux, pompe à l'huile provençale, far breton, gâteau battu picard, fiadone corse...

Dados

Título: Les Recettes Qui Font La France: 650 Specialites Emblematiques De Nos Region

ISBN: 9782081336988

Idioma: Francês

Encadernação: Capa dura

Formato: 19 x 27,5

Páginas: 400

Ano copyright: 2015

Ano de edição: 2015

Edição: