Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Gilles Pudlowski
Editora: Editions de La Martiniere
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 445,90
em até 3x sem juros
Le Grand Véfour, La Tour d’Argent, L’Arpège, Le Pré Catelan... Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont nous ouvrent les portes des 35 restaurants les plus prestigieux de la capitale. Ils nous font visiter les coulisses de ces établissements chargés d’histoire, nous présentent les chefs et les brigades qui y réalisent une cuisine d’exception. Un livre intime et gourmand, où chaque chef présente les recettes les plus emblématiques de son établissement : Guy Savoy ses huître en nage glacée, Jean-Pierre Vigato l'incontournable tête de veau chez Apicius, le pâtissier de Taillevant sa cristaline de fraise des bois et rhubarbe... Au total, une centaine de recettes qui feront elles aussi rêver permettront aux plus audacieux de reproduire à la maison des menus 3 étoiles.
Título: Les Grandes Tables De Paris
ISBN: 9782732456553
Idioma: Francês
Encadernação: Capa dura
Formato: 23 x 29
Páginas: 376
Ano copyright: 2013
Coleção:
Ano de edição: 2013
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Gilles Pudlowski