Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Organizador: Alice Gouget
Editora: Alain Ducasse Editions
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 118,90
em até 3x sem juros
Avec le Best of Jean-Paul Hévin, réussissez ses plus grandes recettes. À l’aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes emblématiques et partez à la découverte de ses 10 chocolats et desserts signatures: chocolat chaud parisien, chocolats apéritifs au fromage, Mont Fuji.
Título: Best Of Jean-Paul Hevin
ISBN: 9782841235926
Idioma: Francês
Encadernação: Capa dura
Formato: 19,5 x 25
Páginas: 104
Ano copyright: 2013
Coleção: Best Of
Ano de edição: 2013
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Organizador: Alice Gouget