Dicionario gastronomico: vinho com suas receitas

Autor: Christian Formon | Jezebel Salem
Editora: Gaia

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 189,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Depois de lançar o “Dicionário Gastronômico: Café com suas receitas”, o “Dicionário Gastronômico: Ervas e especiarias com suas receitas” e o “Dicionário Gastronômico: Pimenta com suas receitas”, a Editora Gaia, em parceria com a Editora Boccato, lança o livro Dicionário Gastronômico: Vinho com suas receitas, da jornalista Jezebel Salem e do chef de cozinha Christian Formon. Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesquisa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z. O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustradas com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida para os apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.

Dados

Título: Dicionario Gastronomico: Vinho Com Suas Receitas

ISBN: 9788575553107

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 23 x 27 x 0,9

Páginas: 178

Ano copyright: 2013

Coleção: Dicionario Gastronomico

Ano de edição: 2013

Edição:

Participantes

Autor: Christian Formon | Jezebel Salem