Comida & cozinha: ciencia e cultura da culinaria

Autor: Harold Mcgee
Editora: Martins Fontes - WMF

PREVISÃO DE POSTAGEM: 1 dia útil

De: R$ 179,90

Por: R$ 160,11

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como uma pequena obra-prima quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas.Uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

Dados

Título: Comida & cozinha: ciencia e cultura da culinaria

ISBN: 9788578278328

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 15,5 x 22,7 x 3,5

Páginas: 986

Ano copyright: 2011

Ano de edição: 2014

Edição: