Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Harold Mcgee
Editora: Martins Fontes - WMF
PREVISÃO DE POSTAGEM: 1 dia útil
De: R$ 179,90
Por: R$ 160,11
em até 3x sem juros
Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como uma pequena obra-prima quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas.Uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
Título: Comida & cozinha: ciencia e cultura da culinaria
ISBN: 9788578278328
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 15,5 x 22,7 x 3,5
Páginas: 986
Ano copyright: 2011
Coleção:
Ano de edição: 2014
Edição: 2ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Harold Mcgee
Ilustrador: Patricia Dorfman | Justin Greene | Ann Mcgee
Tradutor: Marcelo Brandao Cipolla