Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Flavio Ferraz
Editora: Metalivros
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 8 dias úteis.
R$ 38,90
em até 3x sem juros
A culinária do Acre traz a riqueza da cozinha típica desse Estado, formada por uma mistura harmônica de tradição indígena com costumes de outras partes da região Norte do país, aos quais se acrescentam doses das influências boliviana, nordestina e sírio-libanesa. É a própria história do Acre que se encarna em uma gastronomia pujante e variada, baseada no encontro de ingredientes da terra com outros trazidos pelas levas de migrantes que foram chegando e forjando, paulatinamente, uma cultura de vocação pluralista. Temos aqui um farto conjunto de 105 receitas de pratos salgados, doces, quitutes e bebidas ilustradas com o talento da artista Alice Tassara
Título: A Culinaria Do Acre
ISBN: 9788582200407
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 18 x 1
Páginas: 128
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2022
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: