A culinaria do acre

Autor: Flavio Ferraz
Editora: Metalivros

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 8 dias úteis.

R$ 38,90

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

A culinária do Acre traz a riqueza da cozinha típica desse Estado, formada por uma mistura harmônica de tradição indígena com costumes de outras partes da região Norte do país, aos quais se acrescentam doses das influências boliviana, nordestina e sírio-libanesa. É a própria história do Acre que se encarna em uma gastronomia pujante e variada, baseada no encontro de ingredientes da terra com outros trazidos pelas levas de migrantes que foram chegando e forjando, paulatinamente, uma cultura de vocação pluralista. Temos aqui um farto conjunto de 105 receitas de pratos salgados, doces, quitutes e bebidas ilustradas com o talento da artista Alice Tassara

Dados

Título: A Culinaria Do Acre

ISBN: 9788582200407

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 14 x 18 x 1

Páginas: 128

Ano de edição: 2022

Edição:

Participantes

Autor: Flavio Ferraz

Ilustrador: Alice Tassara