Jerusalem: sabores e receitas

Autor: Yotam Ottolenghi | Sami Tamimi
Editora: Companhia de Mesa

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.

De: R$ 229,90

Por: R$ 204,61

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.

Dados

Título: Jerusalem: sabores e receitas

ISBN: 9788592754082

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 20 x 27,6

Páginas: 320

Ano copyright: 2012

Ano de edição: 2017

Edição:

Participantes

Autor: Yotam Ottolenghi | Sami Tamimi

Tradutor: Eni Rodrigues

Autor

YOTAM OTTOLENGHI

Yotam Ottolenghi é dono da rede de restaurantes que leva seu nome e também do NOPI, em Londres. Seus livros anteriores, Ottolenghi e Plenty, também foram best-sellers da lista do New York Times. Yotam escreve para o jornal The Guardian, tem um programa de televisão e mora em Londres. No Brasil já publicou Jerusalém: sabores e receitas.