Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Yotam Ottolenghi | Sami Tamimi
Editora: Companhia de Mesa
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 229,90
Por: R$ 204,61
em até 3x sem juros
Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.
Título: Jerusalem: sabores e receitas
ISBN: 9788592754082
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 20 x 27,6
Páginas: 320
Ano copyright: 2012
Coleção:
Ano de edição: 2017
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Yotam Ottolenghi é dono da rede de restaurantes que leva seu nome e também do NOPI, em Londres. Seus livros anteriores, Ottolenghi e Plenty, também foram best-sellers da lista do New York Times. Yotam escreve para o jornal The Guardian, tem um programa de televisão e mora em Londres. No Brasil já publicou Jerusalém: sabores e receitas.