Portal mediterraneo: o azeite nas culinarias espanhola e marroquina

Autor: Alessandro Nicola
Editora: SBS

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 30 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 45,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

O Chef Alessandro Nicola tem se dedicado a difundir o conhecimento da gastronomia desde o inicio da década de 90, sendo um dos pioneiros do Ensino Superior de Gastronomia no Brasil. Suas pesquisas, viagens e cursos o tornaram profundo conhecedor da cozinha mediterrânea. Apaixonado pelo tema, se especializou em harmonização e degustação de azeite, sendo responsável por este tópico nos cursos de Análise Sensorial de Azeites da Associazione Mille Sensi no Brasil. Neste livro ele transcreve receitas que são tradicionalmente passadas de “boca ao ouvido” entre gerações, escondendo alguns segredos “de família”, propiciando ao leitor o prazer de preparar e oferecer o verdadeiro sabor Mediterrâneo.

Dados

Título: Portal Mediterraneo: O Azeite Nas Culinarias Espanhola E Marroquina

ISBN: 9788564610019

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 21,5 x 21,5

Páginas: 72

Ano copyright: 2011

Ano de edição: 2011

Edição:

Participantes

Autor: Alessandro Nicola