Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Alessandro Nicola
Editora: SBS
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 30 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 45,00
em até 3x sem juros
O Chef Alessandro Nicola tem se dedicado a difundir o conhecimento da gastronomia desde o inicio da década de 90, sendo um dos pioneiros do Ensino Superior de Gastronomia no Brasil. Suas pesquisas, viagens e cursos o tornaram profundo conhecedor da cozinha mediterrânea. Apaixonado pelo tema, se especializou em harmonização e degustação de azeite, sendo responsável por este tópico nos cursos de Análise Sensorial de Azeites da Associazione Mille Sensi no Brasil. Neste livro ele transcreve receitas que são tradicionalmente passadas de “boca ao ouvido” entre gerações, escondendo alguns segredos “de família”, propiciando ao leitor o prazer de preparar e oferecer o verdadeiro sabor Mediterrâneo.
Título: Portal Mediterraneo: O Azeite Nas Culinarias Espanhola E Marroquina
ISBN: 9788564610019
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 21,5 x 21,5
Páginas: 72
Ano copyright: 2011
Coleção:
Ano de edição: 2011
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Alessandro Nicola