Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Fernando Goldenstein Carvalhaes | Leonardo Alves de Andrade
Editora: Melhoramentos
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.
De: R$ 169,00
Por: R$ 150,41
em até 3x sem juros
Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
Título: Fermentaçao A Brasileira: Explore O Universo Dos Fermentados Com Receitas E Ingredientes Nacionais
ISBN: 9788506087060
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 21 x 28,2 x 2,8
Páginas: 320
Ano copyright: 2020
Coleção:
Ano de edição: 2020
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Fernando Goldenstein Carvalhaes | Leonardo Alves de Andrade
Ilustrador: Ding Musa