Fermentaçao a brasileira: explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais

Autor: Fernando Goldenstein Carvalhaes | Leonardo Alves de Andrade
Editora: Melhoramentos

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.

De: R$ 169,00

Por: R$ 150,41

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.

Dados

Título: Fermentaçao A Brasileira: Explore O Universo Dos Fermentados Com Receitas E Ingredientes Nacionais

ISBN: 9788506087060

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 21 x 28,2 x 2,8

Páginas: 320

Ano copyright: 2020

Ano de edição: 2020

Edição: