As revoluçoes da comida: o impacto de nossas escolhas a mesa

Autor: Rafael Tonon
Editora: Todavia

PREVISÃO DE POSTAGEM: 1 dia útil

De: R$ 74,90

Por: R$ 66,66

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Dados

Título: As Revoluçoes Da Comida: O Impacto De Nossas Escolhas A Mesa

ISBN: 9786551140150

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 13,6 x 20,8 x 0,9

Páginas: 160

Ano copyright: 2021

Ano de edição: 2021

Edição:

Participantes

Autor: Rafael Tonon