Uniao europeia e brasil: aproximando culturas, partilhando sabores

Organizador: Senac
Editora: Senac

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 89,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

“União Europeia e Brasil - aproximando culturas, partilhando sabores” reforça uma das mais legítimas expressões da convivência pacífica entre os povos: a culinária, que sempre uniu o Brasil e os países europeus. O livro apresenta cada um dos 27 países que integram a União Europeia em um texto que fala de influências históricas, aspectos geográficos e culturais, com destaque para as características mais marcantes de sua gastronomia, ilustrada por uma receita tradicional. No caso do Brasil, a culinária típica de suas 27 unidades federativas, formada pela diversidade natural e pela contribuição cultural de índios, negros escravos e libertos, orientais e europeus, é apresentada em textos e receitas que buscam passar para o leitor um pouco da atmosfera que simboliza as mesas brasileiras.

Dados

Título: Uniao Europeia E Brasil: Aproximando Culturas, Partilhando Sabores

ISBN: 9788574583327

Idioma: Português, Inglês

Encadernação: Capa dura

Formato: 25,3 x 25,5

Páginas: 232

Ano de edição: 2013

Edição:

Participantes

Organizador: Senac

Tradutor: Carla Melibeu Bentes Miranda da Conceiçao