Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Organizador: Senac
Editora: Senac
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 89,00
em até 3x sem juros
“União Europeia e Brasil - aproximando culturas, partilhando sabores” reforça uma das mais legítimas expressões da convivência pacífica entre os povos: a culinária, que sempre uniu o Brasil e os países europeus. O livro apresenta cada um dos 27 países que integram a União Europeia em um texto que fala de influências históricas, aspectos geográficos e culturais, com destaque para as características mais marcantes de sua gastronomia, ilustrada por uma receita tradicional. No caso do Brasil, a culinária típica de suas 27 unidades federativas, formada pela diversidade natural e pela contribuição cultural de índios, negros escravos e libertos, orientais e europeus, é apresentada em textos e receitas que buscam passar para o leitor um pouco da atmosfera que simboliza as mesas brasileiras.
Título: Uniao Europeia E Brasil: Aproximando Culturas, Partilhando Sabores
ISBN: 9788574583327
Idioma: Português, Inglês
Encadernação: Capa dura
Formato: 25,3 x 25,5
Páginas: 232
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2013
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: