Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Dale Pinnock
Editora: Senac SP
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 9 dias úteis.
R$ 79,00
em até 3x sem juros
Em As doenças cardiovasculares são a principal causa de mortes no mundo, e muitas delas podem ser agravadas por nossos hábitos alimentares. Neste livro, o chef medicinal Dale Pinnock afirma que algumas das recomendações sobre alimentos “bons para o coração” estão, na verdade, contribuindo para o declínio da nossa saúde e revela quais são os ingredientes que devem ser abolidos da cozinha – e quais merecem fazer parte de um cardápio realmente saudável. Pinnock apresenta ideias maravilhosamente tentadoras e fáceis para café da manhã, almoço, lanche e jantar, além de bebidas e sobremesas, destacando os benefícios de cada receita para a saúde cardíaca. Com este lançamento, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com a difusão de uma gastronomia de qualidade e que constitua o caminho para uma alimentação saudável.
Título: Chef Medicinal Doenças Do Coraçao: Alimentos Beneficos E Receitas Para O Dia A Dia
ISBN: 9788539612017
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 21 x 1,5
Páginas: 144
Ano copyright:
Coleção: Chef Medicinal
Ano de edição: 2017
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Dale Pinnock