Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Stephen Downes
Editora: Prumo
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 28,90
em até 3x sem juros
Nesta gloriosa celebração da comida e do ato de comer, Stephen Downes, um dos mais destacados críticos gastronômicos e autores de culinária na Austrália, conduz os leitores por cem experiências gastronômicas que devemos ter antes de exalar o último suspiro. Para isso, Downes se baseou em seus próprios encontros culinários, em seu conhecimento impressionante do assunto e em sua expertise como crítico gastronômico. Algumas dessas experiências são simples e baratas, como preparar sua própria maionese em casa, enquanto o glamour de outras chega a sugestões como provar foie gras fresco no restaurante Relais de La Poste, em Magesq, perto de Bordeaux, na França.
Título: 100 experiencias gastronomicas para se ter antes de morrer
ISBN: 9788561618520
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 21
Páginas: 216
Ano copyright: 2008
Coleção:
Ano de edição: 2008
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Stephen Downes
Tradutor: Ana Carolina Mesquita | Gustavo Mesquita | Paulo Ricardo Alves