Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

A CULINARIA DO RIO DE JANEIRO: DA...ATUALIDADE



AUTOR: Flavio Ferraz
EDITORA : Metalivros| Saiba Mais…
produto disponível
De: R$ 79,00 Por: R$ 70,31 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Nesses tempos em que os chefs modernos reconstroem ou criam receitas a cada dia, o trabalho de Flávio Ferraz dá um banho de tradição, trazendo 500 receitas — muitas delas seculares, quase todas anônimas— que resumem a memória culinária do estado do Rio de Janeiro de forma inédita e deliciosa. A obra reúne o conhecimento de muitas gerações de cozinheiros e valoriza restaurantes e botequins que oferecem pratos clássicos, apresentados neste livro fartamente ilustrado.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

BRIMOS À MESA: HISTÓRIAS DA CULINÁRIA ÁRABE NO BRASIL BRIMOS À MESA ... Diogo Bercito R$ 99,90
R$ 99,90
COMIDA COMUM COMIDA COMUM Neide Rigo de: R$ 59,90
por: R$ 53,31
SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
MANUAL DO CEVICHE: UMA VIAGEM AO PERU GUIADA POR SUA RECEITA MAIS FAMOSA MANUAL DO CEV ... Marco Espinoza R$ 110,00
R$ 110,00

DADOS DO PRODUTO



título : A culinaria do rio de janeiro: da colonia a atualidade

isbn : 9788582200155
idioma : Português
encadernação : Capa flexível
formato : 21 x 25
páginas : 304
ano de edição : 2017
ano copyright : 2017
edição :

AUTOR : Flavio Ferraz
ILUSTRADOR : Joao Victor Burton

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*