Livraria da Travessa

Livros  Humanidades História

AÇUCAR: UMA SOCIOLOGIA DO DOCE, COM RECEITAS...BRASIL



AUTOR: Gilberto Freyre
EDITORA : Global| Saiba Mais…
produto disponível
De: R$ 79,90 Por: R$ 71,11 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Editado pela primeira vez em 1939, quando “açúcar” ainda era escrito “assucar”, esta obra do sociólogo Gilberto Freyre, remete o leitor às origens das receitas dos mais tradicionais doces e bolos feitos pelas mucamas de todo o Nordeste, para servir as sinhás das casas-grandes e dos sobrados, além de, como o próprio subtítulo diz, apresentar sob a óptica freyriana uma sociologia do doce.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM HISTÓRIA

VERDE E AMARELO: UMA HISTÓRIA DAS DINASTIAS BRAGANÇA E HABSBURGO VERDE E AMARE ... Rodrigo Trespa ... R$ 69,90
R$ 69,90
EUROPA CENTRAL: A HISTÓRIA FASCINANTE DE UMA REGIÃO DECISIVA EUROPA CENTRA ... Janaina Martin ... R$ 69,90
R$ 69,90
D. PEDRO II: A HISTÓRIA NÃO CONTADA D. PEDRO II: ... Paulo Rezzutti R$ 109,90
R$ 109,90
O CAVALARIÇO DE AUSCHWITZ O CAVALARIÇO ... Dexter Ford; H ... R$ 69,90
R$ 69,90
SAPIENS: UMA BREVE HISTORIA DA HUMANIDADE SAPIENS: UMA ... Yuval Noah Har ... de: R$ 89,90
por: R$ 80,01

DADOS DO PRODUTO



título : Açucar: uma sociologia do doce, com receitas de bolos e doces do nordeste do brasil

isbn : 9788526010697
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 16 x 23
páginas : 272
ano de edição : 2007
ano copyright : 2005
edição :
outras informações : bibliografia de Edson Nery da Fonseca e apresentação de Maria Leticia Monteiro Cavalcanti.

AUTOR : Gilberto Freyre
ILUSTRADOR : Manuel Bandeira

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*