Livraria da Travessa

Livros  Ciências Ciência

AGENTES ETIOLOGICOS DE DOENÇAS ALIMENTARES



AUTOR: Robson Maia Franco
EDITORA : EDUFF EDITORA| Saiba Mais…
produto indisponível
OBJETO
DE DESEJO

Neste livro, Robson Maia Franco apresenta um mapeamento das bactérias, vírus e parasitas e suas características como agentes de doenças, associado às variantes de ocorrência, causa e efeito, identificados pela Microbiologia.

A obra, voltada especialmente para estudantes de graduação e pós-graduação, além de profissionais da área, contém a tipologia científica e orientações quanto à manipulação em laboratório desses agentes etiológicos.

Os temas abordados falam de vigilância e inspeção, epidemiológica e sanitária, bem como traz dicas e sugestões de prevenção para a produção e ingestão de alimentos.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM CIÊNCIA

A VIDA SECRETA DOS NÚMEROS: UMA HISTÓRIA GLOBAL DA MATEMÁTICA E SEUS PIONEIROS ... A VIDA SECRET ... Kitagawa Kate; ... R$ 89,90
R$ 89,90
IMINENTE: OS BASTIDORES DA CAÇADA DO PENTÁGONO A ÓVNIS IMINENTE: OS ... Luis Elizondo R$ 69,90
R$ 69,90
DETERMINADOS: A CIÊNCIA DA VIDA SEM LIVRE-ARBÍTRIO DETERMINADOS: ... Robert M. Sapo ... R$ 119,90
R$ 119,90
A VIDA SECRETA DAS ÁRVORES (EDIÇÃO EM QUADRINHOS) A VIDA SECRET ... Fred Bernard; ... R$ 119,80
R$ 119,80
HISTORIAS DA MATEMATICA: DA CONTAGEM NOS DEDOS A INTELIGENCIA ARTIFICIAL HISTORIAS DA ... Marcelo Viana de: R$ 84,90
por: R$ 75,56

DADOS DO PRODUTO



título : Agentes etiologicos de doenças alimentares

isbn : 9788522807956
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 16 x 23 x 0,6
páginas : 120
coleção : DIDATICOS
ano de edição : 2013
ano copyright : 2013
edição :

AUTOR : Robson Maia Franco

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*