Livraria da Travessa

Livros  Ciências Medicina

BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO



AUTOR: Jane Rizzo Palermo
EDITORA : Atheneu| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 162,00 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Bioquímica da Nutrição, ora em sua 3ª edição, é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção.

Esta nova edição, revista, atualizada e ampliada, conta com novos capítulos destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de ter um capítulo dedicado a questões de estudo.

Como se sabe, são inúmeros os prejuízos decorrentes da má alimentação à saúde, seja do ponto de vista qualitativo, seja do quantitativo. E, por consequência, há necessidade dos bons e saudáveis hábitos alimentares.

É nesse ponto que o presente livro cresce, destacando a sua importância. Assim, o faz pelo estudo objetivo e didático da função bioquímica de cada uma das substâncias nutrientes dos alimentos, desde sua ingestão, metabolização até excreção. Esse estudo se estende às particularidades socioculturais e econômicas da população, já que os hábitos alimentares são fortemente influenciados pelo regionalismo e pela cultura.

Bioquímica da Nutrição – 3ª edição apresenta os seguintes capítulos:

1. A Ciência da Nutrição • 2. O Que São Nutrientes dos Alimentos? • 3. Distribuição dos Caminhos Metabólicos • 4. Carboidratos • 5. Lipídeos • 6. Proteínas • 7. Fibras Alimentares • 8. Vitaminas • 9. Minerais • 10. Alimentos Funcionais • 11. Interação entre Alimentos e Drogas • 12. Biodisponibilidade de Nutrientes • 13. Probióticos, Prebióticos e Simbióticos • 14. Saúde no Esporte • 15. Desempenho e Condicionamento Físico • 16. Antropometria e Dietética • 17. Biossegurança Alimentar • 18. Sugestão de Questões para Estudo • 19. Bibliografia Consultada • 20. Anexo.

É livro que se tornará indispensável como texto de consulta ou de leitura para Nutricionistas, Nutrólogos, Metabologistas, estudantes de Nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM MEDICINA

TRATADO DO PROCESSAMENTO AUDITIVO TRATADO DO PR ... Vários (ver in ... R$ 99,00
R$ 99,00
MENOPAUSA SEM MEDO: DESCUBRA COMO A CIÊNCIA DA REPOSIÇÃO HORMONAL PODE RESGATAR... MENOPAUSA SEM ... Dr. Igor Padov ... R$ 74,90
R$ 74,90
MEDICINA MACABRA 4 MEDICINA MACA ... Arnold Van de ... de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
O LIVRO DA MEDICINA O LIVRO DA ME ... Varios R$ 89,90
R$ 89,90
ANATOMIA DE UMA EPIDEMIA: PILULAS MAGICAS, DROGAS PSIQUIATRICAS E O AUMENTO ASS... ANATOMIA DE U ... Robert Whitaker R$ 89,00
R$ 89,00

DADOS DO PRODUTO



título : Bioquímica da nutrição

isbn : 9786555864052
segmento específico : NUTRIÇAO
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 14 x 21 x 2
páginas : 290
ano de edição : 2022
edição :

AUTOR : Jane Rizzo Palermo

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*