Livraria da Travessa

Livros  Ciências Engenharia

BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL: BIOTECNOLOGIA...ALIMENTOS



ORGANIZADOR: Iracema de Oliveira Moraes
EDITORA : Blucher| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 242,00 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de vegetais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM ENGENHARIA

A PROXIMA ONDA: TECNOLOGIA, PODER E O MAIOR DILEMA DO SECULO XXI A PROXIMA OND ... Michael Bhaska ... de: R$ 89,90
por: R$ 80,01
SIMPLES: NOVAS TECNOLOGIAS SIMPLES: NOVA ... Varios de: R$ 74,90
por: R$ 59,92
A SINGULARIDADE ESTA MAIS PROXIMA: QUANDO OS HUMANOS SE FUNDEM COM A INTELIGENC... A SINGULARIDA ... Ray Kurzweil de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
PRINCIPIO DOS TRABALHOS VIRTUAIS, CINEMATICA E APLICAÇÕES PRINCIPIO DOS ... Luiz Carlos Ma ... R$ 79,00
R$ 79,00

DADOS DO PRODUTO



título : Biotecnologia industrial: biotecnologia na produçao de alimentos

isbn : 9786555061529
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 17 x 24 x 3,5
páginas : 730
coleção : BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL - Vol. 4
ano de edição : 2021
edição :


ORGANIZADOR : Iracema de Oliveira Moraes

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*