Livraria da Travessa

Livros  Ciências Ciência

DE LA SCIENCE AUX FOURNEAUX



AUTOR: Herve This
EDITORA : Belin| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 247,90 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

La science peut-elle contribuer aux progrès de la cuisine ? Certainement, puisqu'elle en explore les effets et en révèle les mystères : viandes, poissons, légumes, sauces, fruits, fromages, gâteaux, meringues, cocktails, etc. Rien n'échappe à l'analyse... laquelle conduit à des propositions de rénovation de la pratique culinaire. Chaque geste technique, chaque transformation des ingrédients met en œuvre des réactions chimiques ou physiques, que décode la discipline nommée gastronomie moléculaire. Même la composante artistique gagne à s'allier à la science, qui révèle notamment des mécanismes de perception du goût.
Cet ouvrage explore les bases de la pratique culinaire. À la clé, il nous fait découvrir une cuisine encore plus moderne : abstraite, futuriste... qui n'oublie pas que l'objectif de la cuisine est de rendre les convives heureux !

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM CIÊNCIA

REVOLUÇÃO QUÂNTICA: MUITO ALÉM DA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL REVOLUÇÃO QUÂ ... Michio Kaku R$ 79,90
R$ 79,90
HISTORIAS DA MATEMATICA: DA CONTAGEM NOS DEDOS A INTELIGENCIA ARTIFICIAL HISTORIAS DA ... Marcelo Viana de: R$ 84,90
por: R$ 75,56
A VIDA SECRETA DOS NÚMEROS: UMA HISTÓRIA GLOBAL DA MATEMÁTICA E SEUS PIONEIROS ... A VIDA SECRET ... Kitagawa Kate; ... R$ 89,90
R$ 89,90
BASTIDORES DA CIÊNCIA BASTIDORES DA ... Leandro Araujo ... R$ 69,00
R$ 69,00
O DESPERTAR DO UNIVERSO CONSCIENTE: UM MANIFESTO PARA O FUTURO DA HUMANIDADE O DESPERTAR D ... Marcelo Gleiser R$ 69,90
R$ 69,90

DADOS DO PRODUTO



título : De la science aux fourneaux

isbn : 9782842450878
idioma : Francês
encadernação : Brochura
formato : 18,5 x 24,5
páginas : 168
ano de edição : 2007
ano copyright : 2007
edição :
coeditora : POUR LA SCIENCE

AUTOR : Herve This
ILUSTRADOR : Jean-Michel Thiriet

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*