Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

EL BULLI 1994-1997



Vários (ver informações no detalhe)
EDITORA : Ecco| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 2.746,90 Em até em até 6x sem juros sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Ferran Adria is widely considered to be the most innovative, most influential, and indeed the greatest chef in the world today. Culinary giants like Thomas Keller venerate him. El Bulli, the restaurant where he creates his masterpieces, has become a pilgrimage site of sorts; food connoisseurs from around the world journey down a dizzying coastal road to Roses, Spain to experience his unconventional tasting menu -- often consisting of 25 or more courses. But if you want a reservation, get in line.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
CARMEN E ANTONIA: DUAS GERAÇOES A MESA CARMEN E ANTO ... Antonia Frering de: R$ 249,00
por: R$ 221,61
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
SO PARA UM: ALIMENTAÇAO SAUDAVEL PARA QUEM MORA SOZINHO SO PARA UM: A ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11

DADOS DO PRODUTO



título : El bulli 1994-1997

isbn : 9780061146671
idioma : Inglês
encadernação : Capa dura
formato : 25 x 33
páginas : 415
ano de edição : 2006
ano copyright : 2003
edição :
outras informações : INCLUDING 1 CD-ROM

AUTOR : Josep Maria Pinto | Ferran Adria | Juli Soler | Albert Adria

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*