Livraria da Travessa

Livros  Ciências Administração

FOOD SERVICE ONE: PLANEJAMENTO, PROJETO...1ªED.(2019)


AUTOR: Ivim Pelloso | Amauri Pelloso
EDITORA : Literare Books| Saiba Mais…
produto disponível
Por: R$ 59,90 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Funcionando como um manual, o conteúdo da arquiteta e nutricionista, Ivim Pelloso, em conjunto com seu pai, Amauri Pelloso, atua como um guia para todo e qualquer serviço de food service, apresentando fatores essenciais para uma cozinha impecável no mundo profissional Codex Alimentaris, UAN, NR 24 e muitos outros termos como esses, ainda são motivo de muita confusão para alguns profissionais do mundo alimentício, sejam eles estudantes, pesquisadores, investidores ou até mesmo arquitetos da atmosfera do food service. Para, então, esclarecer dúvidas e proporcionar melhor qualidade desse tipo de serviço, o livro: Food service one, publicado pela Literare Books International, se propõe a compilar informações técnicas essenciais para a construção impecável dessa esfera. Por contar com a experiência de dois profissionais intrinsecamente ligados a esse universo, tudo se torna muito compreensível e dinâmico. Ivim Pelloso sócia da FSone, empresa de consultoria de serviços alimentícios, atua na corporação desde os 14 anos, operando em diversos cargos, além de ter atuado na vigilância sanitária e na área clínica antes de partir para os restaurantes em si. Seu pai, Amauri Pelloso, é o responsável pela empresa e foi peça importante no projeto LUBECA, restaurantes que contaram com atendimento em massa no centro empresarial de São Paulo, fora as atividades relacionadas às máquinas agrícolas e instalações industriais no geral. Devido a grande quantidade de informações é comum que uma sequência de
códigos e regulamentos não seja memorizada tão rapidamente, sendo assim é preciso estudo, atenção e o direcionamento preciso para investir com qualidade assertiva.

Para isso, todos os profissionais da área terão acesso ao conteúdo da obra: Food service one, que funcionará como uma enciclopédia disponível para estudos e consultas a qualquer momento. Além de responder perguntas, nas páginas são encontradas soluções para todo o processo que envolve a logística do primeiro ao último passo da cozinha, como: o planejamento, transporte, gestão, sustentabilidade, entre outros. Por ser um ambiente mais complexo do que o consumidor final enxerga é preciso ter cautela, estratégia e uma excelente administração. Por isso, os escritores se dedicaram para que o conteúdo possa chegar a todos os especialistas da indústria alimentícia, revelando a eles a qualidade exímia e ideal do ecossistema gastronômico. Após a leitura o público perceberá que não há desculpas para não desenvolver um food service categórico com excelência.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM ADMINISTRAÇÃO

A PSICOLOGIA FINANCEIRA: LIÇOES ATEMPORAIS SOBRE FORTUNA, GANANCIA E FELICIDADE... A PSICOLOGIA ... Morgan Housel de: R$ 49,90
por: R$ 42,42
ESSENCIALISMO: A DISCIPLINADA BUSCA POR MENOS - 1ªED.(2015) ESSENCIALISMO ... Greg Mckeown de: R$ 59,90
por: R$ 50,92
POTENCIAL OCULTO: COMO EXTRAIR O MELHOR DE VOCE E DOS OUTROS - 1ªED.(2024) POTENCIAL OCU ... Adam Grant R$ 59,90
R$ 59,90
O EFEITO ZICO: COMO OBTER INDICE DE REJEIÇAO ZERO NA SUA PROFISSAO - 1ªED.(2024... O EFEITO ZICO ... Marcos Eduardo ... R$ 69,90
R$ 69,90
OS SEGREDOS DA MENTE MILIONARIA: APRENDA A ENRIQUECER MUDANDO SEUS CONCEITOS SO... OS SEGREDOS D ... T. Harv Eker de: R$ 49,90
por: R$ 42,42

DADOS DO PRODUTO



título : FOOD SERVICE ONE: PLANEJAMENTO, PROJETO E GESTAO EM NEGOCIOS DE ALIMENTAÇAO - 1ªED.(2019)
isbn : 9788594552006
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 15, x 20 x 1,3
páginas : 272
ano de edição : 2019
ano copyright : 2019
edição :

AUTOR : Ivim Pelloso | Amauri Pelloso

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*