LA MERE BRAZIER: A MAE DA COZINHA FRANCESA MODERNA
produto disponível
De: R$ 130,00
Por:
R$ 115,70
Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO
La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha francesa moderna e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. Ao leitor é oferecido um verdadeiro curso de culinária, com mais de 300 receitas clássicas, como frango em meio-luto, lagosta à Belle Aurore e alcachofras com foie gras. Esse livro, que também inclui lições gastronômicas e curiosidades divertidas, preenche uma lacuna importante na história da gastronomia e não deve faltar na coleção dos entusiasmados por receitas francesas clássicas e regionais.
Leia mais…