Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

LA MERE BRAZIER: A MAE DA COZINHA FRANCESA MODERNA



AUTOR: Eugenie Brazier
EDITORA : Senac| Saiba Mais…
produto disponível
De: R$ 130,00 Por: R$ 115,70 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha francesa moderna e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. Ao leitor é oferecido um verdadeiro curso de culinária, com mais de 300 receitas clássicas, como frango em meio-luto, lagosta à Belle Aurore e alcachofras com foie gras. Esse livro, que também inclui lições gastronômicas e curiosidades divertidas, preenche uma lacuna importante na história da gastronomia e não deve faltar na coleção dos entusiasmados por receitas francesas clássicas e regionais.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
CARMEN E ANTONIA: DUAS GERAÇOES A MESA CARMEN E ANTO ... Antonia Frering de: R$ 249,00
por: R$ 221,61
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
SO PARA UM: ALIMENTAÇAO SAUDAVEL PARA QUEM MORA SOZINHO SO PARA UM: A ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11

DADOS DO PRODUTO



título : La mere brazier: a mae da cozinha francesa moderna

isbn : 9788577563258
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 17,5 x 23
páginas : 272
ano de edição : 2015
ano copyright : 2016
edição :

AUTOR : Eugenie Brazier
TRADUTOR : Drew Smith | Luis Henrique Fonseca

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*