Livraria da Travessa

Livros  Ciências Biologia

MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS



produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 152,00 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Microbiologia dos Alimentos é livro-texto básico dirigido a estudantes e profissionais da área de alimentos. A microbiologia dos alimentos é um importantíssima área da microbiologia aplicada, e deve, por isso, ser privelegiada com as melhores e mais atuais informações disponíveis. É isso que nos oferece o presente livro.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM BIOLOGIA

A ORIGEM DAS ESPECIES (EDIÇAO ESPECIAL) A ORIGEM DAS ... Charles Darwin de: R$ 129,90
por: R$ 115,61
A ORIGEM DAS ESPECIES A ORIGEM DAS ... Charles Darwin R$ 49,90
R$ 49,90
EVA: COMO O CORPO FEMININO CONDUZIU 200 MILHOES DE ANOS DE EVOLUÇAO HUMANA EVA: COMO O C ... Cat Bohannon de: R$ 124,90
por: R$ 111,16
A DUVIDA DE DARWIN: A ORIGEM EXPLOSIVA DA VIDA ANIMAL E A IDEIA DO DESIGN INTEL... A DUVIDA DE D ... Stephen C. Mey ... de: R$ 122,00
por: R$ 108,58
REMARKABLE PLANTS REMARKABLE PL ... Helen Bynum R$ 184,90
R$ 184,90

DADOS DO PRODUTO



título : Microbiologia dos alimentos

isbn : 9788573791211
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 17 x 24,5 x 1,2
páginas : 196
coleção : BIBLIOTECA BIOMEDICA
ano de edição : 2008
ano copyright : 2008
edição :

AUTOR : Bernadette D. Gombossy de Melo Franco | Mariza Landgraf

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*