Livraria da Travessa

Livros  Ciências Engenharia

MILHO: QUIMICA, TECNOLOGIA E USOS



Vários (ver informações no detalhe)
EDITORA : Blucher| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 175,00 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Esta obra, assinada por 37 talentosos autores com as mais diversas expertises na área de ciência e tecnologia de pós-colheita e industrialização do milho, foi pensada para servir de leitura geral e, principalmente, de fonte para consultas pontuais de pesquisadores, estudantes e pessoas interessadas no tema, além de oferecer uma ampla perspectiva sobre o milho, desde os componentes menores (bioativos e minerais) até as macromoléculas.

O texto traz ainda informações abrangentes sobre todos os aspectos de química, tecnologia e usos do cereal mais produzido no mundo (em toneladas métricas), e inclui extensa cobertura do desenvolvimento recente cientí?co e tecnológico sobre o tema.

Em 21 capítulos, o livro destaca a importância do milho como matéria-prima para a produção de alimentos e de bioetanol combustível, e o tema emergente de ?toquímicos ou compostos nutracêuticos associados a diferentes tipos de milhos e seu efeito na saúde humana; especialmente na prevenção de doenças crônicas e do câncer, além de seus aspectos sensoriais e genótipos especiais. Discute ainda sobre o uso do milho como fonte de ?bra alimentar, cozimento por extrusão de farinhas e amidos de milho, examina o efeito da composição e estrutura do milho na utilização da farinha de milho, na pani?cação e nos produtos de milho. Além de servir de base cientí?ca, essa obra apoia o desenvolvimento tecnológico das indústrias de milho e derivados.

Ancorado em centenas de referências bibliográ?cas nacionais e internacionais, o livro sintetiza o conhecimento direcionado para a difusão do saber focado em um cereal muito importante para alimentação humana: o milho! A obra abrange amplos aspectos da qualidade do grão, que vão da lavoura ao prato do consumidor. Quando trata do processamento, concentra-se na demanda em cada um dos caminhos possíveis para os grãos de milho, direcionados a aspectos fundamentais, como a saúde do consumidor.



Tomando temas do milho mais intenso em tecnologia, aqui são apresentadas as in?nitas oportunidades de uso alimentício, de uso para a produção de bebidas e para o etanol.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM ENGENHARIA

A PROXIMA ONDA: TECNOLOGIA, PODER E O MAIOR DILEMA DO SECULO XXI A PROXIMA OND ... Michael Bhaska ... de: R$ 89,90
por: R$ 80,01
A SINGULARIDADE ESTA MAIS PROXIMA: QUANDO OS HUMANOS SE FUNDEM COM A INTELIGENC... A SINGULARIDA ... Ray Kurzweil de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
SIMPLES: NOVAS TECNOLOGIAS SIMPLES: NOVA ... Varios R$ 74,90
R$ 74,90
PRINCIPIO DOS TRABALHOS VIRTUAIS, CINEMATICA E APLICAÇÕES PRINCIPIO DOS ... Luiz Carlos Ma ... R$ 79,00
R$ 79,00

DADOS DO PRODUTO



título : Milho: quimica, tecnologia e usos

isbn : 9786555064391
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 17 x 24 x 0,2
páginas : 432
ano de edição : 2022
edição :

AUTOR : Cristiano Dietrich Ferreira | Gustavo Heinrich Lang | Mauricio de Oliveira

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*