Livraria da Travessa

Livros  Ciências Medicina

NUTRIÇAO: FUNDAMENTOS E ASPECTOS ATUAIS



AUTOR: Julio Tirapegui
EDITORA : Atheneu| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 348,00 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Nutrição - Fundamentos e Aspectos Atuais alcança sua 3ª Edição, integralmente revisto, atualizado e ampliado, com novos capítulos e novos colaboradores. Sua proposta didática se mantém, ou seja, o estudo dos conhecimentos básicos de nutrição e dos temas atuais a ela ligados, o que se dá pela integração dos conceitos nutricionais, fisiológicos, bioquímicos e moleculares, relativos à metabolização dos nutrientes no organismo humano e suas repercussões e efeitos sobre o estado de saúde. Apresenta 1 Editor, 42 Colaboradores, 28 Capítulos, num total de 500 páginas. A presente edição traz os seguintes acréscimos: 1. Inclusão de novos colaboradores, todos da USP. 2. Atualização dos capítulos à luz das mais recentes pesquisas científicas. 3. Atualização das referências bibliográficas. 4. Inserção de novas figuras e tabelas, com o objetivo de melhor assimilação do seu texto por parte do leitor. 5. Inclusão de quatro novos capítulos: Capítulo 24: Nutrigenômica e Nutrigenética - as repercussões do sequenciamento genético dos nutrientes que vem representar um novo horizonte nas pesquisas correlacionadas aos estados de saúde/doença. Essas pesquisas assumem tamanha importância pela possibilidade de redução do risco associada ao tratamento de doenças, o que, por certo, pode revolucionar o diagnóstico e a terapêutica nutricional. Capítulo 25: Aspectos da Relação Dieta, Nutrição e Câncer - acompanha as pesquisas e as evidências experimentais que indicam o papel fundamental da alimentação na modulação de todos os estágios da carcinogênese. Na atualidade, estima-se em 30% a mortalidade do câncer ligada à alimentação. Capitulo 26: Nutrição e Estética - correlaciona a nutrição aos seus efeitos sobre a obesidade e gordura localizada, flacidez e cuidados no pré e pós-operatório das cirurgias estéticas, o estresse eo envelhecimento. Capitulo 27: Síndrome Metabólica: Benefícios da Nutrição e do Exercício Físico - objetiva definir o cenário da síndrome metabólica (SM), sua importância, consequências, efeitos e suas causas. Como se sabe, a SM é patologia de grande incidência na população mundial, cuja taxa de mortalidade já apresenta índices alarmantes. A SM decorre da resistência à insulina, da obesidade e do desequilíbrio entre agentes pró e anti-inflamatórios. Nutrição, Fundamentos e Aspectos Atuais, 3ª Edição, é, sem sombra de dúvida, livro do momento, para Nutricionistas, Nutrólogos, Endocrinologistas e Metabologistas, assim como Clínicos, que mediante a sua leitura aprimorarão sua atuação profissional.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM MEDICINA

TRATADO DO PROCESSAMENTO AUDITIVO TRATADO DO PR ... Vários (ver in ... R$ 99,00
R$ 99,00
MENOPAUSA SEM MEDO: DESCUBRA COMO A CIÊNCIA DA REPOSIÇÃO HORMONAL PODE RESGATAR... MENOPAUSA SEM ... Dr. Igor Padov ... R$ 74,90
R$ 74,90
MEDICINA MACABRA 4 MEDICINA MACA ... Arnold Van de ... de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
O LIVRO DA MEDICINA O LIVRO DA ME ... Varios R$ 89,90
R$ 89,90
ATLAS ILUSTRADO DE ANATOMIA ATLAS ILUSTRA ... Adriana Rigutti R$ 169,90
R$ 169,90

DADOS DO PRODUTO



título : Nutriçao: fundamentos e aspectos atuais

isbn : 9788538804055
segmento específico : NUTRIÇAO
idioma : Português
encadernação : Capa dura
formato : 21 x 28 x 3,19
páginas : 504
ano de edição : 2013
ano copyright : 2013
edição :

AUTOR : Julio Tirapegui

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*