Livraria da Travessa

Livros  Ciências Engenharia

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: VOLUME 1...PROCESSOS



AUTOR: Juan A. Ordonez
EDITORA : Artmed| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 15 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 189,00 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservação e na elaboração dos alimentos.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM ENGENHARIA

A PROXIMA ONDA: TECNOLOGIA, PODER E O MAIOR DILEMA DO SECULO XXI A PROXIMA OND ... Michael Bhaska ... de: R$ 89,90
por: R$ 80,01
A SINGULARIDADE ESTA MAIS PROXIMA: QUANDO OS HUMANOS SE FUNDEM COM A INTELIGENC... A SINGULARIDA ... Ray Kurzweil de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
SIMPLES: NOVAS TECNOLOGIAS SIMPLES: NOVA ... Varios R$ 74,90
R$ 74,90
PRINCIPIO DOS TRABALHOS VIRTUAIS, CINEMATICA E APLICAÇÕES PRINCIPIO DOS ... Luiz Carlos Ma ... R$ 79,00
R$ 79,00
A CONSTRUÇAO HISTORICA DO CONCEITO DE METABOLISMO E A AGROECOLOGIA A CONSTRUÇAO ... Roseli Salete ... R$ 38,00
R$ 38,00

DADOS DO PRODUTO



título : Tecnologia de alimentos: volume 1 - componentes dos alimentos e processos

isbn : 9788536304366
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 17,5 x 25 x 1,6
páginas : 294
ano de edição : 2004
ano copyright : 2004
edição :

AUTOR : Juan A. Ordonez
TRADUTOR : Fatima Murad

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*