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UM QUIMICO NA COZINHA: A CIENCIA DA...MOLECULAR



AUTOR: Raphael Haumont
EDITORA : Zahar| Saiba Mais…
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OBJETO
DE DESEJO

Por mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua colaboração pode ser muito proveitosa. Na culinária molecular, a cozinha é um laboratório, onde o mais importante é aproveitar melhor os produtos, realçar os sabores, criar formas alternativas de cozinhar os alimentos, pesquisar meios para diminuir a quantidade de lixo orgânico e criar embalagens biodegradáveis.

Em Um químico na cozinha, o pesquisador e professor Raphaël Haumont aborda todos esses temas e ainda traz receitas incríveis, com resultados surpreendentes para o paladar e o olfato - e um visual de dar água na boca! Tudo isso acompanhado de explicações sobre os processos físico-químicos que acontecem na cozinha todo dia, bem diante dos nossos olhos.

O livro inclui fotos coloridas dos pratos, gráficos explicativos e receitas de:
-Ovo cozido a frio
-Coquetéis sólidos
-Mousse sem clara de ovo
-Pão de ló sem farinha
-Espaguetes vegetais
-Pérolas de menta

Leia mais…

  

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DADOS DO PRODUTO



título : Um quimico na cozinha: a ciencia da gastronomia molecular

isbn : 9788537815397
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 13,7 x 21
páginas : 146
ano de edição : 2016
ano copyright : 2016
edição :
primeiro capitulo : clique aqui

AUTOR : Raphael Haumont
TRADUTOR : Celina Portocarrero

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