Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

150 TECNICAS PARA DOMINAR A ARTE CULINARIA



AUTOR: Mark William Allison
EDITORA : Marco Zero| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 8 dias úteis.
Por: R$ 99,90 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite dominar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais.

Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos – de panelas e tigelas a fogões sofisticados. 2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercícios práticos.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

BRIMOS À MESA: HISTÓRIAS DA CULINÁRIA ÁRABE NO BRASIL BRIMOS À MESA ... Diogo Bercito R$ 99,90
R$ 99,90
COMIDA COMUM COMIDA COMUM Neide Rigo de: R$ 59,90
por: R$ 53,31
SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
MANUAL DO CEVICHE: UMA VIAGEM AO PERU GUIADA POR SUA RECEITA MAIS FAMOSA MANUAL DO CEV ... Marco Espinoza R$ 110,00
R$ 110,00

DADOS DO PRODUTO



título : 150 tecnicas para dominar a arte culinaria

isbn : 9788521316954
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 22,5 x 28,5
páginas : 128
ano de edição : 2011
edição :

AUTOR : Mark William Allison

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*