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Organizador: Academia Barilla
Editora: Academia Barilla
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From Florence to Venice, Rome to the Amalfi Coast, Sicily to the Italian Alps, each regional cuisine of Italy reflects the history and culture of its people. With a preface and a foreword by the award-winning and international chefs Mario Batali and Paul Bartolotta, this volume bountifully serves all who are eager to learn the secrets of genuine Italian cooking and the time-honored dishes recognized as regional specialties.Now, packaged in a smaller size but with the same gorgeous photos by famed food photographer Lucio Rossi, 30 of Italy’s best chefs provide traditional regional specialties along with cultural origins and influences of the regions. Divided geographically, this compendium of Italian regional cuisine includes recipes, wine pairings, and serving suggestions.
Título: Italy's Great Chefs And Their Secrets
ISBN: 9788854408548
Idioma: Inglês
Encadernação: Capa dura
Formato: 20 x 29
Páginas: 352
Ano copyright: 2014
Coleção:
Ano de edição: 2014
Edição: 1ª
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Organizador: Academia Barilla
Em nossa marca, Academia Barilla, “Academia” é escrito com apenas um c, ao contrário de a grafia italiana da “Accademia.” Este não é um erro. Obtivemos o nome da nossa empresa a partir da academia palavra latina, que significa um lugar dedicado às artes, da cultura e da difusão do conhecimento, um termo que vem do grego escola fundada pelo filósofo Platão. Barilla escolheu esta palavra deliberadamente para recordar a definição clássica de Academia e para transmitir a idéia de que a gastronomia não é algo mecânico (ou que consiste simplesmente emcortar, cozinhar e mistura), mas sim cultural. A diversidade na culinária de um país não existe apenas em uma lista de receitas, mas é representado nas identidades do mesmo e de povo, incluindo tanto da cozinha extraordinária e costumes, que algumas vezes, podem parecer estranhos. A cozinha de um país existe nas memórias de seu povo e daqueles que passaram ao longo de seu conhecimento e sabedoria durante séculos. Muitas vezes transformando ingredientes “pobres” ou “marginais” em obras de arte de bom gosto e boa saúde. Tudo isso é o que está “escondido” por trás da ausência de um segundo “C”. Este personagem, essa única letra, é o que dá Academia Barilla sua própria identidade.