Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

A ARTE CULINARIA DE JULIA CHILD: TECNICAS E...COZINHA



AUTOR: Julia Child | David Nussbaum
EDITORA : Seoman| Saiba Mais…
produto disponível
De: R$ 55,00 Por: R$ 48,95 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado.

Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

BRIMOS À MESA: HISTÓRIAS DA CULINÁRIA ÁRABE NO BRASIL BRIMOS À MESA ... Diogo Bercito R$ 99,90
R$ 99,90
COMIDA COMUM COMIDA COMUM Neide Rigo de: R$ 59,90
por: R$ 53,31
SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
MANUAL DO CEVICHE: UMA VIAGEM AO PERU GUIADA POR SUA RECEITA MAIS FAMOSA MANUAL DO CEV ... Marco Espinoza R$ 110,00
R$ 110,00

DADOS DO PRODUTO



título : A arte culinaria de julia child: tecnicas e receitas essenciais de uma vida dedicada a cozinha

isbn : 9788598903576
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 16 x 23
páginas : 240
ano de edição : 2013
ano copyright : 2000
edição :

AUTOR : Julia Child | David Nussbaum
TRADUTOR : Gabriela Erbetta

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*