Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

A CULINARIA DE RORAIMA



AUTOR: Flavio Ferraz
EDITORA : Metalivros| Saiba Mais…
produto disponível
De: R$ 44,00 Por: R$ 39,16 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

A culinária de Roraima é o primeiro livro a levar a público a arte e o sabor das tradições da cozinha típica deste estado amazônico, que combina costumes alimentares de diversas etnias indígenas (Makuxi, Ingarikó, Wapixana, Taurepang, Patomona e Yanomami) com os da capital, Boa Vista, de influência portuguesa e de outras regiões do Brasil. Desta combinação surge um conjunto de receitas absolutamente exclusivo da cultura do extremo norte do país, numa obra que resume o significado de sua culinária ao reunir texto introdutório com 80 receitas selecionadas, todas belamente ilustradas pelos desenhos originais da artista Alice Tassara.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

BRIMOS À MESA: HISTÓRIAS DA CULINÁRIA ÁRABE NO BRASIL BRIMOS À MESA ... Diogo Bercito R$ 99,90
R$ 99,90
COMIDA COMUM COMIDA COMUM Neide Rigo de: R$ 59,90
por: R$ 53,31
SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
MANUAL DO CEVICHE: UMA VIAGEM AO PERU GUIADA POR SUA RECEITA MAIS FAMOSA MANUAL DO CEV ... Marco Espinoza R$ 110,00
R$ 110,00

DADOS DO PRODUTO



título : A culinaria de roraima

isbn : 9788582200353
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 14 x 18 x 1
páginas : 112
ano de edição : 2021
edição :

AUTOR : Flavio Ferraz

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*