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LE CORDON BLEU: TODAS AS TECNICAS CULINARIAS



AUTOR: Jeni Wright | Eric Treuille
EDITORA : Marco Zero| Saiba Mais…
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De: R$ 269,90 Por: R$ 240,21 Em até 3x sem juros
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Este livro é a 'bíblia' da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançada. Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Com mais de 2.000 fotografias e ilustrações especais. Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. Um clássico da cozinha de todas as épocas.

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DADOS DO PRODUTO



título : Le cordon bleu: todas as tecnicas culinarias

isbn : 9788527902953
idioma : Português
encadernação : Capa dura
formato : 22,7 x 28,5
páginas : 352
ano de edição : 2014
ano copyright : 1996
edição :

AUTOR : Jeni Wright | Eric Treuille
ILUSTRADOR : David Murray
TRADUTOR : Vera Caputo | Eleonora Bottmann

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