Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

A CULINARIA DO ACRE



AUTOR: Flavio Ferraz
EDITORA : Metalivros| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 8 dias úteis.
Por: R$ 38,90 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

A culinária do Acre traz a riqueza da cozinha típica desse Estado, formada por uma mistura harmônica de tradição indígena com costumes de outras partes da região Norte do país, aos quais se acrescentam doses das influências boliviana, nordestina e sírio-libanesa. É a própria história do Acre que se encarna em uma gastronomia pujante e variada, baseada no encontro de ingredientes da terra com outros trazidos pelas levas de migrantes que foram chegando e forjando, paulatinamente, uma cultura de vocação pluralista. Temos aqui um farto conjunto de 105 receitas de pratos salgados, doces, quitutes e bebidas ilustradas com o talento da artista Alice Tassara

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

BRIMOS À MESA: HISTÓRIAS DA CULINÁRIA ÁRABE NO BRASIL BRIMOS À MESA ... Diogo Bercito R$ 99,90
R$ 99,90
COMIDA COMUM COMIDA COMUM Neide Rigo de: R$ 59,90
por: R$ 53,31
SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
MANUAL DO CEVICHE: UMA VIAGEM AO PERU GUIADA POR SUA RECEITA MAIS FAMOSA MANUAL DO CEV ... Marco Espinoza R$ 110,00
R$ 110,00

DADOS DO PRODUTO



título : A culinaria do acre

isbn : 9788582200407
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 14 x 18 x 1
páginas : 128
ano de edição : 2022
edição :

AUTOR : Flavio Ferraz
ILUSTRADOR : Alice Tassara

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*