Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

A FISIOLOGIA DO GOSTO



AUTOR: Jean-Anthelme Brillat-Savarin
EDITORA : Companhia de Mesa| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 10 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 94,90 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

BRIMOS À MESA: HISTÓRIAS DA CULINÁRIA ÁRABE NO BRASIL BRIMOS À MESA ... Diogo Bercito R$ 99,90
R$ 99,90
COMIDA COMUM COMIDA COMUM Neide Rigo de: R$ 59,90
por: R$ 53,31
SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
MANUAL DO CEVICHE: UMA VIAGEM AO PERU GUIADA POR SUA RECEITA MAIS FAMOSA MANUAL DO CEV ... Marco Espinoza R$ 110,00
R$ 110,00

DADOS DO PRODUTO



título : A fisiologia do gosto

isbn : 9788592754051
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 16 x 23
páginas : 352
ano de edição : 1995
ano copyright : 1995
edição :
primeiro capitulo : clique aqui

AUTOR : Jean-Anthelme Brillat-Savarin
TRADUTOR : Paulo Neves

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*